高清图:南昌文化场馆有序开放

摘要:北京时间20200325关于【高清图:南昌文化场馆有序开放】的具体情况和说明,让www.lanmanet.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

东湖区文化馆恢复开放,市民在做好防护的前提下在馆内参观江西省第三届刻字艺术展。

南昌新闻网讯25日,南昌东湖区文化馆恢复开放,市民在做好防护的前提下在馆内参观江西省第三届刻字艺术展。据悉,在疫情得到有效控制后,根据《江西省文化和旅游公共服务场所疫情防控期间有序开放工作指南》,南昌市文化场馆有序恢复开放。(汪莉 徐晓 全媒体记者 喻云亮)

东湖区文化馆恢复开放,市民在做好防护的前提下在馆内参观江西省第三届刻字艺术展。

东湖区文化馆恢复开放,市民在做好防护的前提下在馆内参观江西省第三届刻字艺术展。


查看更多

实时推荐

搞笑GIF趣图:这个图对强迫症患者太友好了
推荐 2020-04-03 10:13 237 948
女人简单百搭短碎发,塑造流行潮流范儿!
推荐 2020-04-03 10:13 548 7842
搞笑GIF趣图:哥们,别拍马屁股,很危险的
推荐 2020-04-03 10:13 506 2823
牵着蜗牛去散步:平视也许是对他们最大的尊重
推荐 2020-04-03 10:13 341 8694
升降式全面屏到底是完美还是鸡肋?
推荐 2020-04-03 10:13 222 1578
宝妈母乳不够时,几大误区不要犯
推荐 2020-04-03 10:13 272 9049
派驻省文旅厅纪检监察组:以有力监督助推文旅市场恢复活力
推荐 2020-04-03 10:12 772 9906
港股异动︱工信部预计年底全国5G基站超60万个 三大运营商集体走强
推荐 2020-04-03 10:12 276 3364
想去景点旅游,手机就能水平360度、垂直360度“踩点”!5G为越来越多行业领域赋能
推荐 2020-04-03 10:12 482 9359
有关辅助的几个问题来看看有没有经常发生在你身上
推荐 2020-04-03 10:12 357 7540
标普确认美国“AA+/A
推荐 2020-04-03 10:12 193 3564
美食精选:笋烧腊肉,荷塘小炒肉,酸辣土豆丝,红烧腊鱼的做法
推荐 2020-04-03 10:12 621 8491
墨西哥新增132例新冠肺炎确诊病例 累计1510例
推荐 2020-04-03 10:12 527 942
用职责和担当做好居民健康的“守门人”
推荐 2020-04-03 10:12 693 7933
古代大侠和名医数不胜数,为何功夫秘籍到处都是,医术却无人传承
推荐 2020-04-03 10:12 545 5626
周星驰和梁朝伟当年怎么认识的?那些童年趣事你肯定猜不到
推荐 2020-04-03 10:12 973 6051
多种形式助力抗击疫情 中华财险行动力满分
推荐 2020-04-03 10:12 137 5480
意外哦!来看看哪座城市拥有最多高层建筑?
推荐 2020-04-03 10:12 544 6507
招商局仁和人寿注册资本增至65.99亿元
推荐 2020-04-03 10:12 201 4925
企业迎“春耕” 仲恺税务来助攻
推荐 2020-04-03 10:12 798 3898
二哈咬断电线不幸被电晕,模样逗笑众人,二哈:我欲成仙
推荐 2020-04-03 10:12 868 3450
北京野生动物园:动物 “萌宝”亮相
推荐 2020-04-03 10:12 752 1605
魅族17渲染图曝光:90Hz挖孔屏+“防爆盾”横排四摄实锤
推荐 2020-04-03 10:12 904 4218
陇南西和县长道镇:“搬”出来的新生活
推荐 2020-04-03 10:12 343 607
为何我国癌症发病率高?建议:五种肉最好要少上你的餐桌
推荐 2020-04-03 10:12 362 3152
南阳市政府副秘书长毕跃杰一行深入老界岭督导国家级旅游度假区创建工作
推荐 2020-04-03 10:12 578 8753
长宁设立9家发热哨点 积极应对新冠肺炎疫情-区域频道-东方网
推荐 2020-04-03 10:12 429 8371
定远县:党建引领强“税宣” 助力复产促发展
推荐 2020-04-03 10:12 854 8881
派驻省民政厅纪检监察组:紧盯决战脱贫攻坚 压实责任强化监督
推荐 2020-04-03 10:12 91 4044
陇南康县7村获“国家森林乡村”称号
推荐 2020-04-03 10:12 927 2019
马自达降价、全新奥迪A3将推长轴版,今天的车市要闻你不容错过
推荐 2020-04-03 10:12 537 3866
陈翔献唱《忘记你,记得爱情》 热血演绎《放肆爱》
推荐 2020-04-03 10:11 324 7681
淄博将新添一所18班幼儿园!预计今年5月动工
推荐 2020-04-03 10:11 586 1532
拉萨市南山造林绿化工程年均释氧量531.68吨
推荐 2020-04-03 10:11 597 5882
标普500指数经历灾难性首季,“爬坡式”上涨重新开启
推荐 2020-04-03 10:11 608 6580
柳州市华侨农场春茶采摘忙
推荐 2020-04-03 10:11 105 7044
周星驰两次力捧张雨绮,其实两人很早就认识
推荐 2020-04-03 10:11 914 4349
借鉴方舱医院经验!高三复课后大课间练习八段锦:提升身体素质,释放备考压力
推荐 2020-04-03 10:11 795 7994
细理游子绪,菰米似故乡!多地中国留学生晒健康包
推荐 2020-04-03 10:11 800 9428
广西壮族自治区政协调研疫情防控和复工复产 委员企业要发挥带头示范作用
推荐 2020-04-03 10:11 342 2850
一张超长图致敬!这些宁夏最美面孔,温暖了整个春天
推荐 2020-04-03 10:11 925 5893
纪检监察干部第一时间奔赴震中全力保障抗震救灾
推荐 2020-04-03 10:11 236 9730
疫情下,他们采集了世界各地的声音,有的很魔幻,有的很治愈
推荐 2020-04-03 10:11 297 8069
孔雪儿方澄清小三传闻,她的条件肯定是能够出道了
推荐 2020-04-03 10:10 702 9829
搞笑GIF:老板,你做的这锅酸菜鱼能吃吗
推荐 2020-04-03 10:10 887 4137
火影忍者:大蛇丸强吗?曾经被鼬秒过,佐助还要拜他为师
推荐 2020-04-03 10:10 190 9456
笑话段子:很多人吐槽女朋友不爱做家务,脾气还大
推荐 2020-04-03 10:10 735 9383
搞笑GIF: 这是你女朋友化妆后的样子~
推荐 2020-04-03 10:10 768 8264
解下战袍,还是世间小儿女
推荐 2020-04-03 10:10 346 4968
预防跑步机训练受伤 跑者要做好三件事
推荐 2020-04-03 10:10 228 5254
搞笑GIF:标准倒库,来学习一下!
推荐 2020-04-03 10:10 102 4171
幽默笑话:和老公逛街,不小心把放在展架的名牌包包……
推荐 2020-04-03 10:10 611 5613
47岁宁静开直播卖货 化欧美妆 染非主流发色
推荐 2020-04-03 10:10 700 1220
搞笑gif: 现在的猫到底还能不能抓耗子了
推荐 2020-04-03 10:10 210 7511
搞笑GIF趣图: 孩子,你爸叫你回家吃饭了!
推荐 2020-04-03 10:10 473 8827
你们摘下口罩后的样子,真美!
推荐 2020-04-03 10:10 806 4507
幽默GIF: 老司机开车技术,真是吓人啊
推荐 2020-04-03 10:10 406 2913
湖北2日无新增新冠肺炎确诊病例 新增无症状感染者51例
推荐 2020-04-03 10:10 237 6533
搞笑GIF: ​你介个样子是嫁不出去滴!
推荐 2020-04-03 10:10 407 9719
为什么说清朝男子发辫是生化武器?尤其是夏天,外国人都不敢靠近
推荐 2020-04-03 10:10 439 1561
周星驰对童年好友下手,骗进剧组将其变成世上最丑女人
推荐 2020-04-03 10:10 507 6866
周关到小蓝经开区走访挂点帮扶企业
推荐 2020-04-03 10:10 957 8854
早高FENG:荣耀30 Pro消息曝光/瑞幸就涉嫌造假一事发文
推荐 2020-04-03 10:10 508 9834
她才是周星驰心中最美“星女郎”,星爷今生无法忘记的女人
推荐 2020-04-03 10:10 628 9808
刘禹锡的思乡诗,短短4句把伤感写到极致,凡是独在他乡的人都懂
推荐 2020-04-03 10:10 782 7690
王者荣耀:S19白起崛起,黄金带治疗,钻石带弱化
推荐 2020-04-03 10:10 994 4581
看惯了丽江风景,不如来了解一下丽江美食,乌黑颜色,美味十足
推荐 2020-04-03 10:10 378 4610
疑似五菱全球车型规划曝光 设计前卫/logo换新
推荐 2020-04-03 10:10 186 6587
云南省促进科技成果转化条例
推荐 2020-04-03 10:10 404 3796
复工复产按下快进键:关岭一电动车企业赶订单发货忙
推荐 2020-04-03 10:10 334 6485
导购丨愚人节已过,四月的这些新车可不和你开玩笑
推荐 2020-04-03 10:10 682 5423
实体零售“线上 升级”
推荐 2020-04-03 10:10 856 3968
《枕上书》《三千鸦杀》有啥共同点?霸总爱上傻白甜是有道理的
推荐 2020-04-03 10:10 605 7756
别墅电梯装潢设计技巧有哪些?
推荐 2020-04-03 10:10 221 3326
原来“佩嫂”瓦尔加参演的影片拿过奥斯卡!
推荐 2020-04-03 10:10 474 4945
电地暖一平米多少钱 电地暖怎么安装?
推荐 2020-04-03 10:09 105 5670
医疗队临行前在白玉兰酒店留下32封信:祝福湖北,感谢幕后英雄
推荐 2020-04-03 10:09 861 1735
别以为只《喜剧之王》是周星驰自传,还有《长江七号》
推荐 2020-04-03 10:09 878 6681
乐山市领导赴沐川走访慰问受疫情影响困难群众扎实做好困难群众基本生活保障
推荐 2020-04-03 10:09 129 2331
周星驰后悔童年偷钱买玩具,拍《长江七号》向母亲道歉
推荐 2020-04-03 10:09 912 7586
IDC:2019年中国X86服务器市场出货量3177540台 同比下滑3.8%
推荐 2020-04-03 10:09 438 2707
外媒:特斯拉暂未因疫情不确定性改变今年增长目标
推荐 2020-04-03 10:09 535 7887
原创 剑与远征:甘瑟尔综评 亡灵队的真核 被太多人低估的终极翻盘主C
推荐 2020-04-03 10:09 173 4241
关爱·力量——马边脱贫摘帽系列报道之四
推荐 2020-04-03 10:09 571 6767
全省发布50条乡村旅游精品线路 南充入围2条
推荐 2020-04-03 10:09 479 9258
顺庆天然水域水质100%达标
推荐 2020-04-03 10:09 831 1055
广汉民警紧急救援 救出被困群众
推荐 2020-04-03 10:09 866 5572
其实《长江七号》是周星驰拍来向自己离婚的父亲致敬的
推荐 2020-04-03 10:09 193 6382
腘绳肌疼痛应停止跑步 平时做5项练习可预防
推荐 2020-04-03 10:09 548 1762
西藏大学获批“固废资源化”重点专项项目
推荐 2020-04-03 10:09 360 1990
《龙岭迷窟》前6集解析:潘粤明为胖道歉,陈玉楼官方吐槽最致命
推荐 2020-04-03 10:09 293 1577
DNF:战斗力系统更新,百分比职业轻松破千万,旭旭宝宝只有百万
推荐 2020-04-03 10:09 235 1828
阴阳师工作室有特殊技巧?1亿金币出双速16招财,还是保底!
推荐 2020-04-03 10:09 139 8177
淮安金湖县委书记县长参与环境卫生大扫除活动
推荐 2020-04-03 10:09 573 7370
小盒科技更换CEO,公司联创兼CPO贾晓明上马
推荐 2020-04-03 10:09 322 5640
小户型有哪些吊顶造型 小户型设计技巧
推荐 2020-04-03 10:09 173 2120
北欧风格装修有什么特点 北欧风格装修技巧
推荐 2020-04-03 10:09 475 5076
融"智" 造"链" 提"品"——小蓝经开区高质量发展蹄疾步稳
推荐 2020-04-03 10:08 143 634
大动作!新余今年将新建一批停车场!具体位置在
推荐 2020-04-03 10:08 840 921
江西疾控防疫队:为武汉站好最后一班岗
推荐 2020-04-03 10:08 829 5062